Falstaff Restaurantguide 2020

83 Punkte
Essen
43/50
Service
17/20
Wein
15/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
43/50
Service
17/20
Wein
15/20
Ambiente
8/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 81

Aus der Küche der Familie Sailer kommen alpin-mediterrane Spezialitäten, die mit Finesse abgerundet werden: vom Zanderfilet mit Zitronenrisotto bis zum Lammhaxerl mit Trüffelpolenta. Wechselnde Menüs.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
10:00 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
10:00 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
10:00 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
10:00 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
10:00 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in