Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

87 Punkte
Essen
45/50
Service
17/20
Wein
17/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

Essen
45/50
Service
17/20
Wein
17/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 87

Küchenchef und Käsesommelier Andreas Spitzer setzt auf einen gelungenen Mix aus Tiroler Gerichten und Spezialitäten der weiten Kulinarikwelt. Man genießt in entspannter Atmosphäre. Gute Weinauswahl.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • gute Raumakustik
  • kinderfreundlich
  • Elektro-Tankstelle
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Montag
19:00 bis 21:00 Uhr
Dienstag
19:00 bis 21:00 Uhr
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
19:00 bis 21:00 Uhr
Freitag
19:00 bis 21:00 Uhr
Samstag
19:00 bis 21:00 Uhr
Sonntag
19:00 bis 21:00 Uhr

Erwähnt in