Restaurantguide 2018

86 Punkte
Essen
44/50
Service
16/20
Weinkarte
17/20
Ambiente
9/10

Restaurantguide 2018

Essen
44/50
Service
16/20
Weinkarte
17/20
Ambiente
9/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 84

Das sagt der Falstaff

Klassiker der Tiroler und internationalen Küche werden im modern-alpinen Ambiente serviert. Küchenchef Andreas Spitzer ist gleichzeitig Käsesommelier. Umfangreiche Weinkarte mit Fokus Österreich.

FACTS

Kategorie
Modern/Kreativ
Votingcode
08966

AUSSTATTUNG

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • kinderfreundlich
  • gehobene Preiskategorie

Öffnungszeiten

Zeitraum:
Montag
19:00 - 21:00 Uhr
Dienstag
19:00 - 21:00 Uhr
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
19:00 - 21:00 Uhr
Freitag
19:00 - 21:00 Uhr
Samstag
19:00 - 21:00 Uhr
Sonntag
19:00 - 21:00 Uhr

Erwähnt in