Falstaff Restaurantguide 2020

81 Punkte
Essen
44/50
Service
15/20
Wein
14/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
44/50
Service
15/20
Wein
14/20
Ambiente
8/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 81

In der Weinbar ist der Name Programm. Aromenreich sind die Gerichte, gut der Küchenmix. Leichte Fischgerichte treffen heimisches Wild und Asia-Aromen. Ausgesuchte Weinkarte, tolle Cocktails.

Falstaff Barguide 2020

87 Punkte
Weinangebot
45/50
Service
17/20
Essen
17/20
Ambiente
8/10

Falstaff Barguide 2020 - Weinbar

Weinangebot
45/50
Service
17/20
Essen
17/20
Ambiente
8/10
2 Weingläser
Tendenz
Punkte Vorjahr: 85

Kleine, feine Weinbar mit wechselnden Weinschwerpunkten. Beliebt sind die überbackenen Jakobsmuscheln, aber auch die Steaks. Dazu werden glasweise einige Weine aus Österreich angeboten, genauso wie – je nach aktueller Karte – ausgesuchte Tropfen aus Rumänien oder dem Libanon. Schöne Gin-Auswahl.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Kalte Speisen
  • Warme Speisen
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld
  • Sonntags geöffnet

Öffnungszeiten

Montag
17:00 bis 24:00 Uhr
Dienstag
17:00 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
17:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
17:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
17:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
17:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag
17:00 bis 24:00 Uhr

Erwähnt in