Falstaff Restaurantguide 2019

80 Punkte
Essen
43/50
Service
16/20
Wein
14/20
Ambiente
7/10

Falstaff Restaurantguide 2019

Essen
43/50
Service
16/20
Wein
14/20
Ambiente
7/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 81

Fisch in allen Variationen kommt im sympathischen Familienbetrieb auf den Tisch. Ob Forelle, Saibling, Huchen oder Wels – alles aus eigenen Teichen und mit Können zubereitet. Engagiertes Team.

DETAILS

  • guenstige Preiskategorie
  • Sitzplätze am Wasser
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld
  • Sonntags geöffnet
  • Barrierefrei

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
geschlossen
Freitag
17:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
17:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
11:00 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 21:00 Uhr

Erwähnt in