Falstaff Restaurantguide 2020

86 Punkte
Essen
45/50
Service
18/20
Wein
15/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
45/50
Service
18/20
Wein
15/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 86

Was sollte man im Vorzeigebetrieb probieren? Am besten einfach alles! Rohe Lachswürfel asiatisch, krosse Chips vom Teichlandkarpfen, Fischlaibchen, Curry-Fischsuppe und gebackene Forelle. Sympathischer Service.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • Barrierefrei
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
11:00 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
11:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
11:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
11:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
11:00 bis 23:00 Uhr

Verwandte Betriebe

Erwähnt in