Restaurantguide 2018

82 Punkte
Essen
44/50
Service
16/20
Weinkarte
15/20
Ambiente
7/10

Restaurantguide 2018

Essen
44/50
Service
16/20
Weinkarte
15/20
Ambiente
7/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 83

Das sagt der Falstaff

Chefkoch Reinhard Hamun schätzt die Qualität der Schlichtheit und setzt dies in der Küche des Fischiff erfolgreich um. Bei den Gerichten steht der Geschmack der saisonalen Hauptzutaten im Vordergrund.

FACTS

Kategorie
Ethno/International
Votingcode
01620

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • barrierefreie Toilette
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
11:00 - 23:00 Uhr
Mittwoch
11:00 - 23:00 Uhr
Donnerstag
11:00 - 23:00 Uhr
Freitag
11:00 - 23:00 Uhr
Samstag
09:00 - 17:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in