Falstaff Gasthausguide Deutschland 2020

83 Punkte
Essen
42/50
Service
17/20
Getränke
16/20
Ambiente
8/10

Falstaff Gasthausguide Deutschland 2020

Essen
42/50
Service
17/20
Getränke
16/20
Ambiente
8/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 84

Zander, Hecht, Barsch oder Aal: Fast alles Leckere, was hier gekocht, geräuchert oder gegrillt auf dem Teller landet, stammt frisch aus dem benachbarten Glubigsee. Chef Matthias Gödicke wirft auch gerne immer noch selbst die Angel aus. Das Wild stammt vom jagenden Nachbarn.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Sitzplätze am Wasser
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Montag
12:00 bis 22:00 Uhr
Dienstag
12:00 bis 22:00 Uhr
Mittwoch
12:00 bis 22:00 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 22:00 Uhr
Freitag
12:00 bis 22:00 Uhr
Samstag
12:00 bis 22:00 Uhr
Sonntag
12:00 bis 22:00 Uhr

Erwähnt in