Falstaff Gasthausguide Deutschland 2020

85 Punkte
Essen
43/50
Service
17/20
Getränke
18/20
Ambiente
7/10

Falstaff Gasthausguide Deutschland 2020

Essen
43/50
Service
17/20
Getränke
18/20
Ambiente
7/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 85

Dank der offenen Küche im eleganten Hotelrestaurant kann man Chefkoch Pierre Binder bei der Arbeit zuschauen. Er und sein Team verwenden zu 60 Prozent regionale Produkte für norddeutsche Klassiker, Gerichte von »vor« und »hinter dem Deich« oder andere kreative Spezialitäten. 

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Hunde nicht erwünscht
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • Bitburger im Ausschank
  • Barrierefrei
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
06:30 bis 10:00 Uhr
12:00 bis 22:00 Uhr
Dienstag
06:30 bis 10:00 Uhr
12:00 bis 22:00 Uhr
Mittwoch
06:30 bis 10:00 Uhr
12:00 bis 22:00 Uhr
Donnerstag
06:30 bis 10:00 Uhr
12:00 bis 22:00 Uhr
Freitag
06:30 bis 10:00 Uhr
12:00 bis 22:00 Uhr
Samstag
07:00 bis 10:30 Uhr
12:00 bis 22:00 Uhr
Sonntag
07:00 bis 10:30 Uhr
12:00 bis 22:00 Uhr

Erwähnt in