Falstaff Gasthausguide Deutschland 2019

85 Punkte
Essen
43/50
Service
18/20
Getränke
17/20
Ambiente
7/10

Falstaff Gasthausguide Deutschland 2019

Essen
43/50
Service
18/20
Getränke
17/20
Ambiente
7/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 85

Peter Hribar ist seit langem im Gourmet-Geschäft, seine Küche aber ist stets auf der Höhe der Zeit. Gerade erst hat der gebürtige Kärntner seine Karte weiter modernisiert und um leichte Gerichte ergänzt. Geblieben ist die Atmosphäre eines klassischen Spitzenrestaurants.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte
  • Sonntags geöffnet

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
18:00 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
18:00 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
18:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
18:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
18:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
12:00 bis 00:00 Uhr

Erwähnt in