Falstaff Internationaler Restaurantguide 2019

87 Punkte
Essen
44/50
Service
18/20
Wein
16/20
Ambiente
9/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2019

Essen
44/50
Service
18/20
Wein
16/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 85

Das Fischlokal liegt in einer Bucht zwischen hundertjährigen Olivenbäumen und ist nach alter Tradition eingerichtet, mit Werkzeug und anderen Utensilien. Vieles macht man hier selbst, natürlich Olivenöl und Sesambrot. Dazu passen Schwertfisch-Tatar und Carpaccio von der Goldbrasse mit Grapefruit.

DETAILS

  • Sonntags geöffnet

Öffnungszeiten

Montag
09:00 bis 23:00 Uhr
Dienstag
09:00 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
09:00 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
09:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
09:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
09:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
09:00 bis 23:00 Uhr

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