Restaurantguide 2019

80 Punkte
Essen
43/50
Service
16/20
Weinkarte
14/20
Ambiente
7/10

Restaurantguide 2019

Essen
43/50
Service
16/20
Weinkarte
14/20
Ambiente
7/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 80

Das sagt der Falstaff

Die Küche von Karl Pichlmaier bringt Beislküche vom Feinsten: Tatar und Gänseleberpastete, hausgemachte Pasta, gebratene Leber mit Kartoffelpüree, mediterraner Fisch und zum Dessert Haselnussparfait.

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
07531

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • barrierefreie Toilette
  • Raucherbereich
  • Hunde nicht erwünscht
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
11:00 - 23:00 Uhr
Dienstag
11:00 - 23:00 Uhr
Mittwoch
11:00 - 23:00 Uhr
Donnerstag
11:00 - 23:00 Uhr
Freitag
11:00 - 23:00 Uhr
Samstag
11:00 - 21:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in