Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

83 Punkte
Essen
44/50
Service
17/20
Wein
14/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

Essen
44/50
Service
17/20
Wein
14/20
Ambiente
8/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 83

Feiner Sichuan-Chinese, der nicht an Chilis spart und gerne von Wiens chinesischer Community besucht wird. Spezialität des Hauses sind die diversen Hotpots, chinesische Fondues.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Zahlungsmöglichkeiten: EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen

Öffnungszeiten

Montag
11:00 bis 14:30 Uhr
17:30 bis 22:30 Uhr
Dienstag
11:00 bis 14:30 Uhr
17:30 bis 22:30 Uhr
Mittwoch
11:00 bis 14:30 Uhr
17:30 bis 22:30 Uhr
Donnerstag
11:00 bis 14:30 Uhr
17:30 bis 22:30 Uhr
Freitag
11:00 bis 14:30 Uhr
17:30 bis 22:30 Uhr
Samstag
11:00 bis 14:30 Uhr
17:30 bis 22:30 Uhr
Sonntag
11:00 bis 14:30 Uhr
17:30 bis 22:30 Uhr

Erwähnt in