Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

85 Punkte
Essen
42/50
Service
17/20
Getränke
17/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

Essen
42/50
Service
17/20
Getränke
17/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 85

In der genossenschaftlich geführten Fassbeiz wird unkompliziert und fair verhandelt. Das feine Essen aus nachhaltiger Produktion wird an der Schiefertafel veröffentlicht und gleich weggeputzt, wenn schon verputzt. Geistige Nahrung gibt’s im Fasskeller und auch an den Tischen.

DETAILS

  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: EC-Karte, Kreditkarte

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
11:30 bis 23:30 Uhr
Mittwoch
11:30 bis 23:30 Uhr
Donnerstag
11:30 bis 23:30 Uhr
Freitag
11:30 bis 23:30 Uhr
Samstag
11:30 bis 23:30 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in