Falstaff Internationaler Restaurantguide 2018

83 Punkte
Essen
43/50
Service
16/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2018

Essen
43/50
Service
16/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 82

Im Inneren dominieren viel elegantes Weiß und brauner Parkettboden, der Blick geht auf die Altstadt von Split. Zum Einstieg gibt’s Bruschetta mit Shrimps. Im Trend liegt man mit üppig belegten Burgern und coolen Drinks; auch die Mehlspeisen sind ein Genuss.

DETAILS

  • Sonntags geöffnet

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
16:00 bis 01:00 Uhr
Dienstag
16:00 bis 01:00 Uhr
Mittwoch
16:00 bis 01:00 Uhr
Donnerstag
16:00 bis 01:00 Uhr
Freitag
16:00 bis 01:00 Uhr
Samstag
16:00 bis 01:00 Uhr
Sonntag
16:00 bis 01:00 Uhr

Erwähnt in