Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2022

86 Punkte
Essen
43/50
Service
18/20
Wein
17/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2022

Essen
43/50
Service
18/20
Wein
17/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 86

Küchenchef Richard Leitner kocht Wirtshausgerichte mit einer modernen Note, Spezialitäten der Saison inklusive. Der Schweinsbraten als Signature Dish beweist eindrucksvoll, dass das Konzept aufgeht.

DETAILS

  • gehobene Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • Barrierefrei
  • e-readiness powered by ŠKODA iV
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • gute Raumakustik

Öffnungszeiten

Montag
06:30 bis 09:30 Uhr
12:00 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 22:00 Uhr
Dienstag
06:30 bis 09:30 Uhr
12:00 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 22:00 Uhr
Mittwoch
06:30 bis 09:30 Uhr
12:00 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 22:00 Uhr
Donnerstag
06:30 bis 09:30 Uhr
12:00 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 22:00 Uhr
Freitag
06:30 bis 09:30 Uhr
12:00 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 22:00 Uhr
Samstag
06:30 bis 10:30 Uhr
18:00 bis 22:30 Uhr
Sonntag
06:30 bis 10:30 Uhr

Erwähnt in

News

Gözde Eren über neue Herausforderungen

Die General Managerin im »Andaz Vienna Am Belvedere« spricht im Interview über die Liebe zu ihrem Beruf und Eigenschaften, die man in ihrer Position...

Eugen21 im Hotel Andaz Vienna Am Belvedere

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht