Restaurantguide 2019

93 Punkte
Essen
47/50
Service
19/20
Weinkarte
18/20
Ambiente
9/10

Restaurantguide 2019

Essen
47/50
Service
19/20
Weinkarte
18/20
Ambiente
9/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 94

Das sagt der Falstaff

Andreas Kaiblinger und sein Esszimmer sind immer einen Besuch wert. Die kreative Küche basiert auf ausgezeichneten Produkten und seiner Leidenschaft, Gerichte in Szene zu setzen. Großartiger Service.

FACTS

Kategorie
Luxus/High End
Votingcode
00773

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • barrierefreie Toilette
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • gehobene Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
12:00 - 14:00 Uhr
18:00 - 23:00 Uhr
Mittwoch
12:00 - 14:00 Uhr
18:00 - 23:00 Uhr
Donnerstag
12:00 - 14:00 Uhr
18:00 - 23:00 Uhr
Freitag
12:00 - 14:00 Uhr
18:00 - 23:00 Uhr
Samstag
12:00 - 14:00 Uhr
18:00 - 23:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in

News

Hochgenuss zu den Salzburger Festspielen

Falstaff präsentiert die besten Restaurants, Cafés und Bars in und um Salzburg im Restaurantguide Edition Salzburger Festspiele.

News

»eat & meet« Festival: Salzburg wird zum Genuss-Hotspot

Die Genusshochburg Salzburg lädt im März zu zahlreichen kulinarischen Veranstaltungen, bei denen Gourmets auf ihre Kosten kommen.

News

Gewinnspiel: 2x2 Dinner in einem Restaurant Ihrer Wahl

Im Zuge der Nespresso Gourmetweeks verlosen wir zwei Dinner für zwei Personen. Zur Wahl stehen 65 Restaurants in ganz Österreich im Zeitraum von 10....

News

Zwei Michelin-Sterne für Juan Amador in Wien

Sensationsergebnis im Michelin Guide Main Cities of Europe 2017. Alle ausgezeichneten Restaurants in Österreich finden Sie hier.

News

Jedermanns Tischgesellschaften bei den Salzburger Festspielen

Falstaff präsentiert die besten Restaurants, Cafés und Bars in und um Salzburg im Restaurantguide Edition Salzburger Festspiele 2017.

Travelguide

Long Weekend in der Festspielstadt Salzburg

Salzburg ist eine der schönsten Städte der Welt. Falstaff nimmt Sie auf einen Streifzug zu Lieblingsplätzen mit, die Genießer zum Träumen bringen.