Gasthausguide 2020

91 Punkte
Essen
45/50
Service
18/20
Weinkarte
19/20
Ambiente
9/10

Gasthausguide 2020

Essen
45/50
Service
18/20
Weinkarte
19/20
Ambiente
9/10
Falstaff Gabeln

Das sagt der Falstaff

Chef Andree Köthe kauft das Gemüse direkt beim Erzeuger und entwickelt gemeinsam mit seinem Küchenchef Yves Ollech experimentierfreudig neue Gerichte. Das Ergebnis ist eine gehobene Aromenküche mit Zutaten wie Vogelmiere, Fichtensprossen oder Knöterich. Überraschend!

FACTS

Kategorie
Modern/Kreativ
Votingcode
03524

AUSSTATTUNG

  • barrierefreie Toilette
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • gehobene Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
12:00 - 15:00 Uhr
19:00 - 01:00 Uhr
Mittwoch
12:00 - 15:00 Uhr
19:00 - 01:00 Uhr
Donnerstag
12:00 - 15:00 Uhr
19:00 - 01:00 Uhr
Freitag
12:00 - 15:00 Uhr
19:00 - 01:00 Uhr
Samstag
12:00 - 15:00 Uhr
19:00 - 01:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in

Travelguide

Regionalporträt: Bayern (Nürnberg/Regensburg)

Im Mittelalter mächtiger als so mancher Landesfürst, sind Nürnberg und Regensburg heute wichtige bayerische Zentren. Auch die Konzentration an...

Themenspecial

Best of Bayern

Begeben Sie sich auf einen Streifzug durch Bayern – die schönsten Seen, die beliebtesten Biergärten, Winzer, Weine und Spitzenkulinarik.

Essigbrätlein

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche