Restaurantguide 2017

86 Punkte
Essen
44/50
Service
17/20
Weinkarte
16/20
Ambiente
9/10

Restaurantguide 2017

Essen
44/50
Service
17/20
Weinkarte
16/20
Ambiente
9/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 86

Das sagt der Falstaff

Küchenchef Christian Spreitz schöpft seine Inspiration aus der Region, der Ausseer Saibling ist gern gesehener Hauptakteur auf der Karte. Urige Stuben und Gartenterrasse.

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
00174

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • kinderfreundlich
  • barrierefreie Toilette
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • Hunde nicht erwünscht
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
12:00 - 14:00 Uhr
18:30 - 21:30 Uhr
Dienstag
12:00 - 14:00 Uhr
18:30 - 21:30 Uhr
Mittwoch
12:00 - 14:00 Uhr
18:30 - 21:30 Uhr
Donnerstag
12:00 - 14:00 Uhr
18:30 - 21:30 Uhr
Freitag
12:00 - 14:00 Uhr
18:30 - 21:30 Uhr
Samstag
12:00 - 14:00 Uhr
18:30 - 21:30 Uhr
Sonntag
12:00 - 14:00 Uhr
18:30 - 21:30 Uhr

Erwähnt in