Falstaff Restaurantguide 2020

90 Punkte
Essen
46/50
Service
18/20
Wein
17/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
46/50
Service
18/20
Wein
17/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 90

Das Ernele ist das einfachere Lokal im Hotel Das Schiff. Küchenchef Felix Groß verarbeitet hier ganze Tiere (Nose to Tail) zu eindrucksvollen Gerichten. Helles und freundliches Ambiente.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Hunde nicht erwünscht
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: EC-Karte, Kreditkarte
  • Barrierefrei
  • Elektro-Tankstelle
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
12:00 bis 19:30 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 19:30 Uhr
Freitag
12:00 bis 19:30 Uhr
Samstag
12:00 bis 19:30 Uhr
Sonntag
geschlossen

Verwandte Betriebe

  • Wälder Stube 1840 im Hotel Das Schiff
    Heideggen 311, 6952 Hittisau, Vorarlberg, Österreich
    Punkte
    93
    3 Gabeln

Erwähnt in