Falstaff Online AT 2020 - Restaurants
Die »Gastrobar« liegt nur wenige Gehminuten vom Marktgeschehen entfernt. Die Karte umfasst ein Dutzend Speisen, die Preise sind moderat. Typisch sind Baltic Hering, Zwergmaräne oder Hirschfilet mit einem Tupfer Pastinakenpüree.
(Aus dem Falstaff Magazin 04/2017)
Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.
Öffnungszeiten
Montag
17:00 bis 24:00 Uhr
Dienstag
11:30 bis 14:30 Uhr
17:00 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
11:30 bis 14:30 Uhr
17:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
11:30 bis 14:30 Uhr
17:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
11:30 bis 14:30 Uhr
17:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
17:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag
geschlossen