Das sagt der Falstaff

Das kleine Lokal südlich der Avinguda Diagonal ist einer der besten und jüngsten Vertreter von Barcelonas »Bistronomie«, einem Mittelding zwischen Bistro und hochklassiger Gastronomie. Zu extrem freundlichen Tarifen bereiten die beiden Chefs Fidel Puig Durall und Santiago Rebés Weindl raffinierte Kleingerichte ausschließlich aus lokalen Produkten zu. (Aus dem Falstaff Magazin 07/2010)

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
11761

Öffnungszeiten

Montag
08:30 - 15:45 Uhr
Dienstag
08:30 - 15:45 Uhr
Mittwoch
08:30 - 15:45 Uhr
Donnerstag
08:30 - 15:45 Uhr
20:30 - 23:00 Uhr
Freitag
08:30 - 15:45 Uhr
20:30 - 23:00 Uhr
Samstag
08:30 - 15:45 Uhr
20:30 - 23:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

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