Falstaff Restaurantguide 2020

81 Punkte
Essen
42/50
Service
16/20
Wein
15/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
42/50
Service
16/20
Wein
15/20
Ambiente
8/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 82

Zu Mittag wählt man leichte Kost vom Front-Cooking-Bereich, am Abend zeigt Küchenchef Philipp Wachmann im Gourmetrestaurant sein Können. Immer ein Tipp: die Steaks in unterschiedlichen Varianten.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • kinderfreundlich
  • Barrierefrei

Öffnungszeiten

Montag
07:00 bis 24:00 Uhr
Dienstag
07:00 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
07:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
07:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
07:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
07:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag
08:00 bis 24:00 Uhr

Erwähnt in