Falstaff Online AT 2020 - Restaurants

Die Weinbar und Cave à Manger von Manu Desclaux ist ein Mekka für Freunde der Vins Naturels aus dem Roussillon, vieles gibt es glasweise. Z. B. den Hiho

von Bertrand de Guitaut, La Luna von Bruno Duchêne, A Visto de Nas von Patrice Delthil, Banyuls von Manuel di Vecchi Staraz, Jean-Louis Tribouleys feinen Weißen aus Macabeu oder Stéphane Morins roten Malophet von Domaine Leonine. (Aus dem Falstaff Magazin 6/2014)

DETAILS

  • Sonntags geöffnet

Öffnungszeiten

Montag
10:00 bis 15:00 Uhr
17:00 bis 02:00 Uhr
Dienstag
10:00 bis 15:00 Uhr
17:00 bis 02:00 Uhr
Mittwoch
10:00 bis 15:00 Uhr
17:00 bis 02:00 Uhr
Donnerstag
10:00 bis 15:00 Uhr
17:00 bis 02:00 Uhr
Freitag
10:00 bis 15:00 Uhr
17:00 bis 02:00 Uhr
Samstag
10:00 bis 15:00 Uhr
17:00 bis 02:00 Uhr
Sonntag
10:00 bis 15:00 Uhr
17:00 bis 02:00 Uhr

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