El Xadic del Mar

Klassisch/Traditionell
Falstaff Online AT 2020 - Restaurants

Die Weinbar und Cave à Manger von Manu Desclaux ist ein Mekka für Freunde der Vins Naturels aus dem Roussillon, vieles gibt es glasweise. Z. B. den Hiho von Bertrand de Guitaut, La Luna von Bruno Duchêne, A Visto de Nas von Patrice Delthil, Banyuls von Manuel di Vecchi Staraz, Jean-Louis Tribouleys feinen Weißen aus Macabeu oder Stéphane Morins roten Malophet von Domaine Leonine. (Aus dem Falstaff Magazin 6/2014)

Sonntags geöffnet
Gourmet-News

Interessante Orte im Umkreis

Restaurants
1
Le Fanal
18 avenue Pierre-Fabre, 66650 Banyuls-sur-Mer, Frankreich
2
El Capillo
2 rue Pasteur, 66190 Collioure, Frankreich
3
Voramar Portbou bei Girona
Paseo de la Sardana 6, 17497 Portbou, Spanien
4
Voramar
Passeig de la Sardana 6, 17497 Portbou, Spanien
5
El Vaixell
Castellar 62, 17490 Llançà, Spanien