Falstaff Online AT 2020 - Restaurants

Hausherr Toni Bru steht für eine moderne saisonale katalonische Küche. Die Weinkarte ist allumfassend in Bezug auf das Priorat und bietet zusätzlich Hochwertiges und Spannendes aus anderen spanischen Anbaugebieten. (Aus dem Falstaff Magazin 04/2014)

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Erwähnt in

Travelguide

Neue Priorität in Priorat

In den vergangenen Jahren wurden im spanischen Priorat Rotweine wie in Bordeaux gemacht. Jetzt setzt man vermehrt auf alte regionale Rebsorten. Und...

El Celler de l'Aspic

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht