Falstaff Restaurantguide Deutschland 2019

87 Punkte
Essen
44/50
Service
17/20
Wein
18/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurantguide Deutschland 2019

Essen
44/50
Service
17/20
Wein
18/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln

Im Industriebau einer ehemaligen Destillerie findet man eines der meist angesagten Restaurants. Die innovative und puristische Produktküche des jungen Chefs Tim Tanneberg setzt vor allem auf Saisonales und Regionales. Nach Meinung vieler Fans der nächste Berliner Anwärter auf einen Stern.

DETAILS

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Hunde nicht erwünscht
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Rauchen erlaubt
  • Barrierefrei

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
18:00 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
18:00 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
18:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
18:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
18:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in