Falstaff Gasthausguide Deutschland 2020

84 Punkte
Essen
42/50
Service
18/20
Getränke
16/20
Ambiente
8/10

Falstaff Gasthausguide Deutschland 2020

Essen
42/50
Service
18/20
Getränke
16/20
Ambiente
8/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 82

Das kulinarische Angebot, das Matthias Eimermacher seinen Gäste im heimeligen Restaurant präsentiert, kann sich sehen und schmecken lassen. Die Auswahl an Hauptspeisen ist umfangreich, immer gut fährt man mit Eimermachers Cordon bleu und den Medaillons vom Lamm.

DETAILS

  • günstige Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld
  • Sonntags geöffnet
  • Barrierefrei

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
17:30 bis 21:30 Uhr
Donnerstag
17:30 bis 21:30 Uhr
Freitag
17:30 bis 21:30 Uhr
Samstag
17:30 bis 21:30 Uhr
Sonntag
11:30 bis 20:00 Uhr

Erwähnt in