Gasthausguide 2018

90 Punkte
Essen
45/50
Service
18/20
Weinkarte
18/20
Ambiente
9/10

Gasthausguide 2018

Essen
45/50
Service
18/20
Weinkarte
18/20
Ambiente
9/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 90

Das sagt der Falstaff

Königsberger Klopse, Filet vom Eifelschwein, Roastbeef vom Eifelrind: Spitzenkoch Oliver Röder interpretiert die Klassiker der Regionalküche modern und originell. Ihm gelingt der kulinarische Spagat zwischen bodenständig-deftiger und gehoben-filigraner Küche. Angenehmes Ambiente.

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
06260

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • barrierefreie Toilette
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • Bitburger im Ausschank
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
17:00 - 24:00 Uhr
Donnerstag
17:00 - 24:00 Uhr
Freitag
12:00 - 24:00 Uhr
Samstag
12:00 - 24:00 Uhr
Sonntag
12:00 - 24:00 Uhr

Erwähnt in