Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

82 Punkte
Essen
42/50
Service
17/20
Wein
15/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

Essen
42/50
Service
17/20
Wein
15/20
Ambiente
8/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 82

Im gemütlichen Vier-Sterne-S-Hotel wird Wert auf regionale oder sogar hauseigene Produkte gelegt, etwa Hühner und Rotwild aus eigener Zucht. Auch Mondseefisch spielt eine zentrale Rolle.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Montag
11:30 bis 13:45 Uhr
18:30 bis 21:00 Uhr
Dienstag
11:30 bis 13:45 Uhr
18:30 bis 21:00 Uhr
Mittwoch
11:30 bis 13:45 Uhr
18:30 bis 21:00 Uhr
Donnerstag
11:30 bis 13:45 Uhr
18:30 bis 21:00 Uhr
Freitag
11:30 bis 13:45 Uhr
18:30 bis 21:00 Uhr
Samstag
11:30 bis 13:45 Uhr
18:30 bis 21:00 Uhr
Sonntag
11:30 bis 13:45 Uhr

Erwähnt in