Falstaff Internationaler Restaurantguide 2021

85 Punkte
Essen
44/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2021

Essen
44/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 85

Das Haus aus dem 13. Jahrhundert mit Terrasse und gemütlicher Tiroler Gaststube punktet mit liebevollen Details. Täglich gibt es frische Forellen, in Mandeln gebraten oder mit Speck und Zwiebeln. Auch die Nocken- und Knödelvariationen müssen sein. Luftig ist die Terrine vom Ziegenkäse.

DETAILS

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Montag
11:00 bis 23:00 Uhr
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
11:00 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
11:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
11:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
11:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
11:00 bis 23:00 Uhr

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