Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2022

90 Punkte
Essen
46/50
Service
18/20
Wein
16/20
Ambiente
10/10

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2022

Essen
46/50
Service
18/20
Wein
16/20
Ambiente
10/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 89

Neu ist das hauseigene Fine-Dining-Restaurant »ZeitRaum« – eine kreative Spielwiese für Stefan Eder, fokussiert auf regionale Produkte. Immer eine Empfehlung wert ist die Patisserie von Eveline Wild.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • kinderfreundlich
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
12:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 20:00 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 20:00 Uhr
Freitag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 20:00 Uhr
Samstag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 20:00 Uhr
Sonntag
12:00 bis 16:00 Uhr

Verwandte Betriebe

  • Zeitraum
    Dorf 3, 8171 Sankt Kathrein am Offenegg, Steiermark, Österreich

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Spagatkrapfen

Stefan Eder ergänzt bei seinem Rezept zu den steirischen Spagatkrapfen eine Fruchtschaumsauce.

Rezept

Bluttommerl-Sponge aus dem iSi Gourmet Whip 0,5 L

Stefan Eder aus dem steirischen »Wilden Eder« ergänzt zum Sponge Apfelkren-Gelee und Senf-Kaviar.

Rezept

Gebeizter Saibling mit Gewürz-Couscous und Gurken-Schaum

Eder kombiniert den Gurken-Schaum mit aromatischer Yuzu und verleiht dem Gericht Fülle durch den iSi Gourmet Whip 0,5 L.

Rezept

Stefan Eders Erdbeerdessert

Das Frischkäse-Mousse wird in Eders Rezept mit dem iSi Gourmet Whip mit »Rapid Infusion«-Set aufgeschlagen.

Rezept

Lammzunge mit gepresstem Wassermelonen-Rettich, Brimsen und Spargel

Für den Wassermelonen-Rettich aus dem Rezept verwendet Eder den iSi Gourmet Whip mit Rapid Infusion Set.