Falstaff Internationaler Restaurantguide 2021

91 Punkte
Essen
47/50
Service
17/20
Wein
18/20
Ambiente
9/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2021

Essen
47/50
Service
17/20
Wein
18/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 92

Das stilvolle Restaurant ist umgeben von herrlichen Gartenanlagen. Die Küche steht für raffinierte Gerichte auf Basis regionaler Biozutaten, auch alte Gemüsesorten sind dabei. Der Fokus liegt zudem auf Bekömmlichkeit und Wohlbefinden. Ein Beispiel? Gebratene Leber mit Holunder und Steinpilzen.

Öffnungszeiten

Montag
19:00 bis 21:00 Uhr
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
19:00 bis 21:00 Uhr
Freitag
19:00 bis 21:00 Uhr
Samstag
19:00 bis 21:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in