Restaurantguide 2019

85 Punkte
Essen
44/50
Service
16/20
Weinkarte
17/20
Ambiente
8/10

Restaurantguide 2019

Essen
44/50
Service
16/20
Weinkarte
17/20
Ambiente
8/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 86

Das sagt der Falstaff

Chefkoch Alfred Renn setzt auf regionale und saisonale Produkte. Das Fleisch stammt teilweise vom eigenen Hof, Milch und Butter aus eigener Landwirtschaft. Gemütliche Stuben, Fondue-Raum, edle Weine.

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
02363

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • kinderfreundlich
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • E-Tankstelle
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten

Zeitraum:
derzeit geschlossen

Erwähnt in