Restaurantguide 2019

85 Punkte
Essen
45/50
Service
18/20
Weinkarte
15/20
Ambiente
7/10

Restaurantguide 2019

Essen
45/50
Service
18/20
Weinkarte
15/20
Ambiente
7/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 85

Das sagt der Falstaff

Der Ex-Steirereck-Mitarbeiter Danijel Duspara kocht hier schon seit 2015 in seinem eigenen Lokal. Viele Gerichte aus der österreichisch-böhmischen Küche (auch mit Innereien) und mediterrane Speisen.

FACTS

Kategorie
Modern/Kreativ
Votingcode
07569

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
11:30 - 15:00 Uhr
17:30 - 00:30 Uhr
Dienstag
11:30 - 15:00 Uhr
17:30 - 00:30 Uhr
Mittwoch
11:30 - 15:00 Uhr
17:30 - 00:30 Uhr
Donnerstag
11:30 - 15:00 Uhr
17:30 - 00:30 Uhr
Freitag
11:30 - 15:00 Uhr
17:30 - 00:30 Uhr
Samstag
geschlossen
Sonntag
geschlossen

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