Restaurantguide 2018

85 Punkte
Essen
45/50
Service
17/20
Weinkarte
16/20
Ambiente
7/10

Restaurantguide 2018

Essen
45/50
Service
17/20
Weinkarte
16/20
Ambiente
7/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 84

Das sagt der Falstaff

Aufwertung für den Ex-Steirereck-Koch Daniel Duspara. Die Mischung aus wienerischer, mediterraner und französischer Küche hat sich bewährt. Sehr beliebt: die Überraschungsmenüs.

FACTS

Kategorie
Modern/Kreativ
Votingcode
07569

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
11:30 - 15:00 Uhr
17:30 - 00:30 Uhr
Dienstag
11:30 - 15:00 Uhr
17:30 - 00:30 Uhr
Mittwoch
11:30 - 15:00 Uhr
17:30 - 00:30 Uhr
Donnerstag
11:30 - 15:00 Uhr
17:30 - 00:30 Uhr
Freitag
11:30 - 15:00 Uhr
17:30 - 00:30 Uhr
Samstag
geschlossen
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in