Falstaff Gasthausguide Deutschland 2018

88 Punkte
Essen
43/50
Service
17/20
Getränke
19/20
Ambiente
9/10

Falstaff Gasthausguide Deutschland 2018

Essen
43/50
Service
17/20
Getränke
19/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 88

Weinkenner Ralph Schmidt und Küchenprofi Mario Fuchs haben sich zusammengetan, um in diesem Weinhaus badische Tradition, moderne Zubereitungsarten und die mediterrane Kunst des Genießens zusammenzubringen. Wie sich seit Jahren zeigt: ein gelungenes Experiment.

Falstaff Barguide 2021

90 Punkte
Weinangebot
48/50
Service
17/20
Essen
17/20
Ambiente
8/10

Falstaff Barguide 2021 - Weinbars

Weinangebot
48/50
Service
17/20
Essen
17/20
Ambiente
8/10
3 Weingläser
Tendenz
Punkte Vorjahr: 90

Am Marktangebot orientiert, wird im empfehlenswerten Restaurant aufgetischt, was die Saison an frischen Produkten zu bieten hat. Passend dazu sind feine Weine ausgesucht, auf der gut sortierten Karte stehen Klassiker ebenso wie spannende Neuentdeckungen und besondere Raritäten.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Kalte Speisen
  • Warme Speisen
  • Zahlungsmöglichkeiten: Kreditkarte
  • Barrierefrei

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
11:30 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 00:00 Uhr
Dienstag
11:30 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 00:00 Uhr
Mittwoch
11:30 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 00:00 Uhr
Donnerstag
11:30 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 00:00 Uhr
Freitag
11:30 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 00:00 Uhr
Samstag
18:00 bis 00:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in