Magazin

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Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

83 Punkte
Essen
42/50
Service
16/20
Wein
18/20
Ambiente
7/10

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

Essen
42/50
Service
16/20
Wein
18/20
Ambiente
7/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 83

Familie Zawadil bietet im Magazin traditionelle Wiener Küche mit Gerichten wie geröstete Kalbsnieren, Fiakergulasch und Markknochen. Dem Lokal angeschlossen ist eine Weinhandlung.

Eigenbeschreibung

Das Magazin in 1010 Wien, Riemergasse 14, mit der Betreiberin Josefine Zawadil, ist seit über 12 Jahren ein Garant für traditionelle Wiener Küche und eine Weinauswahl, die seinesgleichen sucht.

Es finden sich, unter anderem, Klassiker wie Markknochen, Kalbswienerschnitzel und Innereien wie Kalbsleber, -Nieren oder -Hirn auf der Speisekarte.

Genießen Sie in gemütlicher Atmosphäre das gute Essen, lassen Sie den Abend bei einem guten Glas Wein ausklingen, oder aber erstehen Sie ein Flascherl zu Top-Preisen für einen geselligen Abend daheim.

Das Team des Magazins ist stets bemüht Ihren Aufenthalt so angenehm als möglich zu gestalten.

Das Magazin ist von Montag bis Sonntag von 11:30 bis 23 Uhr (sonntags nur bis 22 Uhr) mit durchgehend warmer Küche und durchgehend geöffnetem Weinshop für Sie da.

DETAILS

  • Österreich
  • mittlere Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, Kreditkarte, EC-Karte
  • Barrierefrei
  • Sonntags geöffnet

Öffnungszeiten

Montag
11:30 bis 23:00 Uhr
Dienstag
11:30 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
11:30 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
11:30 bis 23:00 Uhr
Freitag
11:30 bis 23:00 Uhr
Samstag
11:30 bis 23:00 Uhr
Sonntag
11:30 bis 17:00 Uhr

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