Falstaff Internationaler Restaurantguide 2019

91 Punkte
Essen
46/50
Service
18/20
Wein
17/20
Ambiente
10/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2019

Essen
46/50
Service
18/20
Wein
17/20
Ambiente
10/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 91

Ein Urlaub im Hotel mit toller Lage und Blick von der Restaurantterrasse auf die Kvarner-Bucht lohnt sich jedes Mal aufs Neue. Fisch und Scampi werden direkt vom Fischerboot der Familie Nicolac bezogen. Der junge Koch Deni vereint mediterrane mit internationalen Einflüssen zu einer perfekten Symbiose.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
18:00 bis 23:00 Uhr
Dienstag
13:00 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
13:00 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
13:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
13:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
13:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
13:00 bis 23:00 Uhr

Erwähnt in

Travelguide

Kroatien – Köstliche Küstenwelt

Kroatien, wie es sich heute präsentiert, ist für jeden Geschmack ein Paradies unter der Sonne – von Istrien über die Kvarner Bucht bis nach Dalmatien.

Travelguide

Kvarner-Bucht: Die Scampibucht

K.u.k.-Flair in Opatija, Kaisergranate in den Restaurants an der Küste: Aus der Kvarner-Bucht mit Villen aus der Zeit der Monarchie kommen die besten...

Travelguide

Istrien und die Kvarner-Bucht für Fischliebhaber

Die Schätze der Adria werden an vielen bekannten und einigen brandneuen Adressen in Perfektion zubereitet.

Draga di Lovrana

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche