Falstaff Restaurantguide 2019

83 Punkte
Essen
44/50
Service
16/20
Wein
15/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurantguide 2019

Essen
44/50
Service
16/20
Wein
15/20
Ambiente
8/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 83

Urige, gemütliche Stuben und eine sehr gute Hausmannskost mit vielen traditonellen Gerichten. Pinzgauer Bladln oder Erdäpfelnidei treffen auf Hirsch, Lamm, Fisch und Steaks vom heißen Stein.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld
  • Sonntags geöffnet
  • kinderfreundlich

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
16:00 bis 23:00 Uhr
Dienstag
16:00 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
16:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
16:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
16:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
16:00 bis 23:00 Uhr

Erwähnt in