Falstaff Online AT 2020 - Restaurants

Das Dongin-Dong ist berühmt für seine Beefribs auf dem Knochen, zubereitet mit einer ziemlichen Menge an Knoblauch und scharfem Chili. Sehr gut sind auch die Schweinefleisch-Pfannkuchen. (Aus dem Falstaff Magazin 06/2016)

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Erwähnt in

Travelguide

Südkoreas Reise in die Zukunft

Schrilles Stadttreiben und stille Tempel, dampfendes Streetfood und schlichtes Mönchsessen, Bibimbap und Kimchi – Südkorea mit der Hauptstadt Seoul...

Dongin-Dong

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht