Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

95 Punkte
Essen
47/50
Service
19/20
Getränke
19/20
Ambiente
10/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

Essen
47/50
Service
19/20
Getränke
19/20
Ambiente
10/10
4 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 95

Auf diesem geschichtsträchtigen Landgut wird eine Küche zelebriert, bei der das saisonale Produkt im Mittelpunkt steht. Die verschiedenen Degustationsmenus haben sich zur Aufgabe gemacht, mit ihren Kreationen den Geschmack der verschiedenen Jahreszeiten zu würdigen und zu ehren.

DETAILS

  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: EC-Karte, Kreditkarte
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
12:00 bis 14:00 Uhr
19:00 bis 22:00 Uhr
Mittwoch
12:00 bis 14:00 Uhr
19:00 bis 22:00 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 14:00 Uhr
19:00 bis 22:00 Uhr
Freitag
12:00 bis 14:00 Uhr
19:00 bis 22:00 Uhr
Samstag
12:00 bis 14:00 Uhr
19:00 bis 22:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in