Falstaff Gasthausguide Deutschland 2017

86 Punkte
Essen
43/50
Service
18/20
Getränke
17/20
Ambiente
8/10

Falstaff Gasthausguide Deutschland 2017

Essen
43/50
Service
18/20
Getränke
17/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln

Coole Atmosphäre an der langen Bar, an der gute Weine und frisch gezapfte Biere ausgeschenkt werden. Zu essen gibt es Fleisch, Flanksteaks, Sirloin Caps sowie Rinderfilets, die gut sichtbar im Trockenschrank lagern und auf dem Napoleon-Grill zubereitet werden.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
12:00 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 00:00 Uhr
Mittwoch
12:00 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 00:00 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 00:00 Uhr
Freitag
12:00 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 00:00 Uhr
Samstag
18:00 bis 00:00 Uhr
Sonntag
18:00 bis 00:00 Uhr

Erwähnt in