Restaurantguide 2020

92 Punkte
Essen
48/50
Service
18/20
Weinkarte
18/20
Ambiente
8/10

Restaurantguide 2020

Essen
48/50
Service
18/20
Weinkarte
18/20
Ambiente
8/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 92

Das sagt der Falstaff

Stephan Vadnjal hat sein Herz der Frischephilosophie verschrieben. Bester Wildfangfisch findet den Weg auf den Teller, das Ergebnis sind kreative, aromaintensive Gerichte. Tolle Orange-Weine.

FACTS

Kategorie
Modern/Kreativ
Votingcode
00397

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten:

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind die meisten Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

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