Restaurantguide 2019

92 Punkte
Essen
48/50
Service
18/20
Weinkarte
18/20
Ambiente
8/10

Restaurantguide 2019

Essen
48/50
Service
18/20
Weinkarte
18/20
Ambiente
8/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 91

Das sagt der Falstaff

Jeder einzelne Geschmack tritt bei Stephan Vadnjals Gerichten klar hervor, purer geht’s nicht. Der typische Gradeser Fischeintopf »Brodetto« schmeckt im Dolce Vita genauso himmlisch wie in Italien.

FACTS

Kategorie
Modern/Kreativ
Votingcode
00397

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
10:30 - 15:30 Uhr
18:00 - 24:00 Uhr
Dienstag
10:30 - 15:30 Uhr
18:00 - 24:00 Uhr
Mittwoch
10:30 - 15:30 Uhr
18:00 - 24:00 Uhr
Donnerstag
10:30 - 15:30 Uhr
18:00 - 24:00 Uhr
Freitag
10:30 - 15:30 Uhr
18:00 - 24:00 Uhr
Samstag
geschlossen
Sonntag
geschlossen

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