Falstaff Restaurantguide 2020

92 Punkte
Essen
48/50
Service
18/20
Wein
18/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
48/50
Service
18/20
Wein
18/20
Ambiente
8/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 92

Stephan Vadnjal hat sein Herz der Frischephilosophie verschrieben. Bester Wildfangfisch findet den Weg auf den Teller, das Ergebnis sind kreative, aromaintensive Gerichte. Tolle Orange-Weine.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld

Öffnungszeiten

Montag
10:30 bis 15:30 Uhr
18:00 bis 24:00 Uhr
Dienstag
10:30 bis 15:30 Uhr
18:00 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
10:30 bis 15:30 Uhr
18:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
10:30 bis 15:30 Uhr
18:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
10:30 bis 15:30 Uhr
18:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
geschlossen
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in

Travelguide

Wörthersee – Die Riviera Kärntens

Es gibt eine erstaunliche Bandbreite an touristischen Angeboten, die Freunde von aufgemotzten GTIs mit Gummi-Fetisch ebenso anspricht wie...

Travelguide

Alpe-Adria-Region: Genuss mit Weitblick

Gemeinsamen kulinarischen Wurzeln und länderübergreifenden Landschaften: Das sind die Zutaten für einen genussreichen Ausflug, der uns von Kärnten...

Dolce Vita

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche