Falstaff Online AT 2020 - Restaurants

Uriges Fischlokal, gute Weinkarte. Spezialität: das vor dem Gast zubereitete Carpaccio vom Branzino und der Sgroppino. (Aus dem Falstaff Magazin 8/2013)

DETAILS

  • Sonntags geöffnet

Öffnungszeiten

Montag
11:30 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 22:45 Uhr
Dienstag
11:30 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 22:45 Uhr
Mittwoch
11:30 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 22:45 Uhr
Donnerstag
11:30 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 22:45 Uhr
Freitag
11:30 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 22:45 Uhr
Samstag
11:30 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 22:45 Uhr
Sonntag
11:30 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 22:45 Uhr

Erwähnt in