Falstaff Gasthausguide Deutschland 2020

87 Punkte
Essen
43/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
8/10

Falstaff Gasthausguide Deutschland 2020

Essen
43/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 86

Mit Philipp Diergardt ist bereits die vierte Generation im traditionsreichen Familienbetrieb aktiv. Dem ambitionierten Koch gelingt im schicken Restaurant mühelos der Spagat zwischen gutbürgerlicher Küche und gehobener Kochkunst unter Verwendung bester Produkte.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • kinderfreundlich
  • Barrierefrei

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
11:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
11:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
11:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
11:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag
11:00 bis 22:00 Uhr

Erwähnt in