Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2022

85 Punkte
Essen
44/50
Service
18/20
Wein
15/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2022

Essen
44/50
Service
18/20
Wein
15/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 86

Bei Claudia Kogler hat man das Gefühl, sie kannte die Tiere persönlich, die in den Topf kommen: kleine Partner, kurze Wege und ein Faible für Ausgefallenes wie Fohlengulasch oder Stockfischgröstel.

DETAILS

  • Delikatessenverkauf, Innereien
  • mittlere Preiskategorie
  • Warme Speisen
  • Zahlungsmöglichkeiten: Kreditkarte, EC-Karte, Bargeld
  • Sonntags geöffnet
  • Kalte Speisen
  • Bierfokus

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
17:00 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
17:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
17:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
17:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
17:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag
17:00 bis 24:00 Uhr

Erwähnt in

News

Best of Aufsteiger 2020

Welche Restaurants konnten im vergangenen Jahr am meisten Punkte zulegen? Das erfahren Sie in diesem Ranking.

Die Wilderin

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht