Restaurantguide 2019

83 Punkte
Essen
43/50
Service
17/20
Weinkarte
15/20
Ambiente
8/10

Restaurantguide 2019

Essen
43/50
Service
17/20
Weinkarte
15/20
Ambiente
8/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 81

Das sagt der Falstaff

Alexander Reis und Christoph Zingerle offerieren eine modern-kreative Alpine Cuisine, bei der Saison, Region und Nachhaltigkeit eine große ­Rolle spielen – vom (Voralpen-)Getreide bis zum Fleisch.

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
03256

AUSSTATTUNG

  • Sonntags geöffnet
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
ab 17:00 Uhr
Mittwoch
ab 17:00 Uhr
Donnerstag
ab 17:00 Uhr
Freitag
ab 17:00 Uhr
Samstag
ab 17:00 Uhr
Sonntag
ab 17:00 Uhr

Erwähnt in