Falstaff Restaurantguide 2020

83 Punkte
Essen
43/50
Service
17/20
Wein
15/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
43/50
Service
17/20
Wein
15/20
Ambiente
8/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 82

In der Brennerei entstehen preisgekrönte Destillate, aus der Küche von Anton und Monika Steixner kommen sehr gute Wirtshausklassiker und Gerichte mit internationalen Anleihen. Sehr freundliches Team.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld
  • Barrierefrei

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
16:00 bis 23:45 Uhr
Mittwoch
16:00 bis 23:45 Uhr
Donnerstag
16:00 bis 23:45 Uhr
Freitag
16:00 bis 23:45 Uhr
Samstag
geschlossen
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in