Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

81 Punkte
Essen
42/50
Service
16/20
Wein
14/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

Essen
42/50
Service
16/20
Wein
14/20
Ambiente
9/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 81

Ein Wirtshaus mit viel rustikalem Holz. Regionales Essen wird ­großgeschrieben: Die Maishendlbrust wird mit Bärlauchfrischkäse gefüllt, das Wiener Schnitzel kommt vom Almtaler Duroc-Schwein.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Sitzplätze am Wasser
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte
  • Sonntags geöffnet

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen

Öffnungszeiten

Typ:
Montag
geschlossen
Dienstag
16:00 bis 22:00 Uhr
Mittwoch
16:00 bis 22:00 Uhr
Donnerstag
10:00 bis 22:00 Uhr
Freitag
10:00 bis 22:00 Uhr
Samstag
10:00 bis 22:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in