Falstaff Beizenguide 2020

87 Punkte
Essen
44/50
Service
17/20
Getränke
17/20
Ambiente
9/10

Falstaff Beizenguide 2020

Essen
44/50
Service
17/20
Getränke
17/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln

In wunderbarer Lage, direkt an der Reuss, begeistern die Spitzenköche Andy Fluri und Niko Eichner im Restaurant Des Balances mit ihren kulinarischen Kreationen. Die französisch-mediterrane Küche überrascht mit raffinierten Aromen und Variationen aus aller Welt.

Falstaff Barguide 2021

87 Punkte
Drinks
44/50
Ambiente
17/20
Service
17/20
Sortiment
9/10

Falstaff Barguide 2021 - Cocktailbars

Drinks
44/50
Ambiente
17/20
Service
17/20
Sortiment
9/10
2 Cocktailgläser
Tendenz
Punkte Vorjahr: 85

Direkt an der Reuss gelegen, lässt man sich in der Bar des Hotels Des Balances verwöhnen. Die Bar ist ein beliebter Treffpunkt für Hotelgäste und einheimische Geniesser. In ungezwungenem Ambiente trinkt man einen Tropfen aus der erlesenen Weinauswahl, einen speziellen Cocktail oder einen feinen Aperitif.

DETAILS

  • gehobene Preiskategorie
  • Kalte Speisen
  • Warme Speisen
  • Gastgarten/Terrasse
  • Sonntags geöffnet
  • Sitzplätze am Wasser
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
07:00 bis 00:30 Uhr
Dienstag
07:00 bis 00:30 Uhr
Mittwoch
07:00 bis 00:30 Uhr
Donnerstag
07:00 bis 00:30 Uhr
Freitag
07:00 bis 00:30 Uhr
Samstag
07:00 bis 00:30 Uhr
Sonntag
07:00 bis 00:30 Uhr

Erwähnt in