Falstaff Internationaler Restaurantguide 2021

85 Punkte
Essen
44/50
Service
16/20
Wein
17/20
Ambiente
8/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2021

Essen
44/50
Service
16/20
Wein
17/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 84

Die Philosophie des Weinhotels ist leicht erklärt: Leidenschaft für gutes Essen und guten Wein. In der Küche steht ein junges, engagiertes Team und zaubert gesunde, leichte Küche aus Top-Produkten. Diplomierte Sommeliers sorgen für die passende Weinbegleitung.

DETAILS

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: EC-Karte, Kreditkarte
  • kinderfreundlich
  • Barrierefrei
  • e-readiness powered by ŠKODA iV
  • Übernachtungsmöglichkeit

Erwähnt in