Falstaff Barguide 2023

89 Punkte
Weinangebot
47/50
Service
18/20
Essen
16/20
Ambiente
8/10

Falstaff Barguide 2023 - Weinbars

Weinangebot
47/50
Service
18/20
Essen
16/20
Ambiente
8/10
2 Weingläser
Tendenz
Punkte Vorjahr: 89

Bistro und Weinbar: Chef und Sommelier Serhat Aktas hat sich ein ­gutes und erfolgreiches Konzept ausgedacht. Die Weine sucht er selbst aus, entsprechend kenntnisreich zusammengestellt ist die Karte. Aus der kleinen Küche kommen gut gemachte Schlemmereien, die bestens zu den Weinen passen.

DETAILS

  • Kalte Speisen
  • Warme Speisen
  • Gastgarten/Terrasse

Öffnungszeiten

Montag
17:00 bis 23:00 Uhr
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
17:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
17:00 bis 00:00 Uhr
Samstag
17:00 bis 00:00 Uhr
Sonntag
17:00 bis 23:00 Uhr

Erwähnt in