Falstaff Internationaler Restaurantguide 2021

88 Punkte
Essen
46/50
Service
16/20
Wein
17/20
Ambiente
9/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2021

Essen
46/50
Service
16/20
Wein
17/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 88

Urig geht es im Traubenkeller und historischen Innenhof zu, die Lauben sind im Sommer besonders einladend, drinnen dominieren jahrhundertealte Holzbalken. Da passt die traditionelle Küchenlinie mit Rote-Beete-Knödel, Schlutzkrapfen und Apfelstrudel, aber auch mediterrane Anklänge blitzen durch.

Öffnungszeiten

Montag
11:30 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 22:00 Uhr
Dienstag
11:30 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 22:00 Uhr
Mittwoch
11:30 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 22:00 Uhr
Donnerstag
11:30 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 22:00 Uhr
Freitag
11:30 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 22:00 Uhr
Samstag
11:30 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 22:00 Uhr
Sonntag
11:30 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 22:00 Uhr

Erwähnt in